امل كمال
المقاديـــــــــــر
كوب دقيق
كوب ماء
نصف كوب لبن دافئ
ملعقة سكر كبيره
ملعقة خميرة صغيرة
رشه ملح
نصف باكو بينج بودر
كوب ماء
نصف كوب لبن دافئ
ملعقة سكر كبيره
ملعقة خميرة صغيرة
رشه ملح
نصف باكو بينج بودر
الطريقــــــــــــة
يوضع الخميره على اللبن الدافئ مع السكر ويقلب ويترك حتى يخمر وينشط البكتريا بالخميره
ينخل البينج بودر مع الدقيق
ثم تخلط الدقيق مع الماء مع الخميرة ويخلط جيد وتترك فى مكان لمدة ساعة لتخمر
ثم قومى باحضار طاسة ذات قعديه سميكة
ضعى الطاسة على النار ثم قومى مقدار منها على الطاسة بالحجم التى ترديه وعلى نار هاديه وتسوى من ناحية واحد وعند ظهور هذه الفتحات كمان فى الصور هذا دليل انا العجينة اخذته التخمير الصحيح ورمضان كريم
وبالهنا والشفا
ينخل البينج بودر مع الدقيق
ثم تخلط الدقيق مع الماء مع الخميرة ويخلط جيد وتترك فى مكان لمدة ساعة لتخمر
ثم قومى باحضار طاسة ذات قعديه سميكة
ضعى الطاسة على النار ثم قومى مقدار منها على الطاسة بالحجم التى ترديه وعلى نار هاديه وتسوى من ناحية واحد وعند ظهور هذه الفتحات كمان فى الصور هذا دليل انا العجينة اخذته التخمير الصحيح ورمضان كريم
وبالهنا والشفا




ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق