جنوب سيناء امل كمال
المقادير:
نصف كوب ماء ثلاثة أرباع كوب بودرة بودينج فانليلا، علبة لبن مكثف محلى، علبة بسكويت ويفر فانيليا، موز شرائح قرفة ناعمة.
نصف كوب ماء ثلاثة أرباع كوب بودرة بودينج فانليلا، علبة لبن مكثف محلى، علبة بسكويت ويفر فانيليا، موز شرائح قرفة ناعمة.
طريقة التحضير:
* لعمل البودينج تذوب البودرة في الماء وتوضع على النار ويضاف إليها اللبن المكثف المحلى وتترك على النار حتى تثقل
* لعمل البودينج تذوب البودرة في الماء وتوضع على النار ويضاف إليها اللبن المكثف المحلى وتترك على النار حتى تثقل
* في طبق التقديم يوضع طبق من الويفر وعليه قطع الموز ثم البودينج ورشة قرفة
* يقدم باردا







