الاثنين، 4 يونيو 2018

طريقة عمل صينية البطاطس بالكفتة

امل كمال

المقادير:
لحمة مفرومة
بطاطس مكعبات
بصل
ثوم
طماطم مكعبات
مرقة لحمة
قرفة ناعمة
زنجبيل بودرة
سمنة
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير:
يشوح البصل فى السمنة على النار .
يضاف الملح والفلفل الأسود .
يضاف الثوم ويقلب كل الخليط .
تضاف الطماطم والمرقة ويقلب كل الخليط ويترك على النار ليغلى .
تخلط اللحمة المفرومة مع البصل المبشور والقرفة والزنجبيل والملح والفلفل الأسود يشكل الخليط كرات وسط .
توضع مكعبات البطاطس فى بايركس .
يشكل خليط اللحمة المفرومة كرات وتوضع مع البطاطس فى البايركس .
يضاف خليط البصل والطماطم والمرقة .
توضع فى الفرن حوالى ½ ساعة حتى تمام النضج .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق