امل كمال
المقادير:
لحمة مفرومة
بطاطس مكعبات
بصل
ثوم
طماطم مكعبات
مرقة لحمة
قرفة ناعمة
زنجبيل بودرة
سمنة
ملح
فلفل أسود
لحمة مفرومة
بطاطس مكعبات
بصل
ثوم
طماطم مكعبات
مرقة لحمة
قرفة ناعمة
زنجبيل بودرة
سمنة
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير:
يشوح البصل فى السمنة على النار .
يشوح البصل فى السمنة على النار .
يضاف الملح والفلفل الأسود .
يضاف الثوم ويقلب كل الخليط .
تضاف الطماطم والمرقة ويقلب كل الخليط ويترك على النار ليغلى .
تخلط اللحمة المفرومة مع البصل المبشور والقرفة والزنجبيل والملح والفلفل الأسود يشكل الخليط كرات وسط .
توضع مكعبات البطاطس فى بايركس .
يشكل خليط اللحمة المفرومة كرات وتوضع مع البطاطس فى البايركس .
يضاف خليط البصل والطماطم والمرقة .
توضع فى الفرن حوالى ½ ساعة حتى تمام النضج .

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق