امل كمال
2 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة
بيكنج باودر
200 جرام زبدة
250 جرام شوكولاتة
5 بيض
فانيليا
كوب سكر
توت أحمر
فراولة
لوز شرائح
آيس كريم فانيليا
خليط بسكوت الشوكولاتة
100 جرام شوكولاتة بيضاء
100 ملل كريمة
8 بسكويت شوكولاتة مكسر
طريقة التحضير
* في حلة على النار توضع الشوكولاتة مع الكريمة على نار متوسطة حتى تذوب تماما
* يضاف إليها بسكويت الشوكولاتة المطحون وتقلب جيدا وتحفظ في الثلاجة حتى تجمد
* على حمام مائي تذوب الشوكولاتة السوداء مع الزبدة
* في عجان كهربائي يخفق البيض مع السكر والفانيليا
* يخلط الدقيق مع البيكنج باودر ويضاف إلى الخليط في العجان ويمزج جيدا
* يضاف إليه خليط الشوكولاتة المذوب ويقلب جيدا
* يصب جزء من الخليط في قالب فرن ثم كويرات الكريمة ثم بقية الخليط
* يدخل فرن ساخن حتى ينضج
* يقدم مزين بالتوت والآيس كريم واللوز الشرائح

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق